Мои друзья ушедших лет

Николь 6
Мои друзья ушедших лет,
Всех помню поимённо,
Дала ведь юности обет,   
Хотя живу и скромно.
 
И вы уже,как солнца луч
Сверкающей надежды,
Который всё ещё могуч,
Как дух во мне мятежный.
 
А прошлой младости тепло
Врывается мечтами   
И как же всё же повезло,
Что я там вместе с вами.
 
Хоть серебрят виски года,
Но память нашей встречи
В душе осталась навсегда,
Храня по каплям нежность.
          ***