Поздравление с новосельем

Мадам Невари
Милый дядя! Желаем  огромной радости
В новом доме. Пой и пляши с подскоком.
И пускай  снаружи, когда ноль градусов,
Внутрь  жилища не дует снежок из окон.

И за стенкой сосед будет смирным пусть,
Не шуметь,  не скандалить с утра спросонку.
В  долгожданном  жилище  забудь про грусть.
Домоседом не будь,  надевай кроссовки!