Надежда

Людмила Шерстобитова
Я так хочу надеяться и верить,
Что в этом мире не случайно я,
 Я много не знаю, не умею,
Но по судьбе иду с надеждой я.

Она, как стержень, держит, помогает,
И если выбран был неверно путь,
Надежда успокоит и подскажет,
Поможет повороты обогнуть.

Надеемся и верим, что судьбою
Обижены не будем и всегда
Идём своим путём и знаем
Надежда не оставит никогда!