Я без тебя

Раиса Кулешова 3
Я без тебя.
.............................
Мне без тебя
Весна не весна.
Я без тебя-
Костёр погасший.
Я без тебя-
Свеча без огня,
Я без тебя-
Цветок увядший.

А ты далеко,
И мне нелегко
Считать часы
Одиночества.
А ты далеко,
Но мне все равно
Обнять тебя
Так хочется.

Кутает небо
Солнце в туман.
Лучи на землю
Не льются.
А голову кружит
Сирени дурман,
И струны души моей
Рвутся.

А мне без тебя
Весна не весна.
Цветет напрасно
Черемуха.
Никто не бросит
Букет мне в окно,
А твой букет-
В сердце без промаха.

А ты далеко,
И мне нелегко
Считать часы
Одиночества.
А ты далеко,
Но мне все равно
Обнять тебя
Так хочется.