Хочу тебя!

Занудыч
Хочу тебя!
Все ночи напролет мечтаю о тебе,
А днем - ловлю случайный взгляд.
И нет покоя. В чем же виноват
перед судьбой, перед собой,
перед богами? Кто мне на сердце
водрузил гранитный камень? 
и разума остатки разметал?
Того ли я хотел, когда тебя желал?
 
Вопросы в пустоту. Ответы очевидны.
Но для меня печальны и обидны.
И не к чему скрывать следы от слез.
Хочу тебя!
На сердце тьма и осень -
горящих листьев дым 
виски окрасил в проседь.
Не удалось...

2001/04/19