Все ещё надеюсь

Дима Фаунд
Голова тяжёлая...
Сердце быстро бьётся...
Ты говорила скажешь позже...
Отрежь... Лежат там ножницы...

Ты просила дать подумать...
Ну, я дал... Ты снова не решила...
Я спросил, пока стоял на улице...
Не говоришь... Ни нет, ни да...

Если так боишься, просто отпусти...
Если же ты хочешь, просто "да" скажи...
Душой погряз в болоте... Грусть там - это ил...
Змеи обвили горло, явно не ужи...

Они кусают шею... А вот уже ладони...
Но мне уже не больно, я терплю безмолвно...
Яд течёт по венам, я заражён тобою...
Я весь обездвижен... Мы все вместе тонем...

Последний вдох... И вот я под водою...
Я не буду плакать, не буду я бороться...
Потому что именно сейчас... Я полностью спокоен...
Мне уже не выбраться, прямо как в колодце...

Ты как-то изменилась... Ты не пишешь больше...
А я был бы рад даже смайлику просто...
Ведь так я бы понял, что ты ещё помнишь...
Но нет сообщений... Боль стала острой...