От Игоря Губермана

Клавдий Михайлов
Порядка мы жаждем! Как формы
                для теста.
И скоро мясной мускулистый мессия
для миссии этой заступит на место,
и снова, как встарь, присмиреет Россия.

"Антология сатиры и юмора России ХХ века"
     Издано 23.10.2001
     АООТ "Тверской полиграфический комбинат"