Я верю в вас, милые взрослые Дети!

Владимир Константинов 6
               
Спасибо ребята, за буквы, за строчки
Поэзия свята от « точки, до точки!»
Волшебные кисти  сердечные краски
Мои дорогие, из солнечной сказки…

В лучах серпантина, в кругу карнавала
Поэзия всем нам Судьбу даровала
Цветную, в горошек, в весенний цветочек
Пишите, рисуйте и пойте меж строчек!!!

Живите от Сердца, не ждите награды
Дарите подарки под звон звездопада
Чем больше отдашь, - тем скорее вернётся
Всё то, что ЛЮБОВЬЮ на свете зовётся

Я верю в вас, милые, взрослые – Дети
Живите Любовью на доброй планете
Смотрите, звезда загорелась, как птица
То ФЕНИКС, а с нею журавль и синица

                ----------
                8.12.2012г.