Песни спеты

Илья Анатольевич Май
Песни спеты.
Стихи дописаны.
Сигареты, и
горький дым от них.
Значит лета нет.
Значит боль в груди.
Бесконечен я.
Бесконечна ты.
Долговечными,
мне казались "мы".
Лишь казались. Но,
до конечной врозь.
Не честны слова.
Не вечна любовь.
Быстротечен миг.
И разнится кровь.
Открывай глаза.
Посмотри в окно.
Там медведиц нет.
Можешь сжечь письмо.
Вера в чудеса -
принцип домино.
Да и сердца след -
замело давно.
На бетон цветы -
им не холодно.
На руках твоих -
холодней всего.
Можешь плакать, бить
по стене рукой.
Можешь волком выть -
мне не стать луной.
Мне бы камнем быть,
или льдинами.

Человеком -
безликим.
Без имени.