С наступающим! Коротко

Эльвина Шумовская
Хоть снег на дорогах, хоть ветер холодный,
Появится  к сроку кортеж новогодний.
Пусть всем, непременно, примчит он в награду
Успех, вдохновенье, здоровье и радость!