Троедочие

Олеся Захарова-Малькова
Пломба выпала из зуба.
Хакер вскрыл родной Сбербанк,
И по карте не дают мне
Банкоматы нифига.
Катя плакала в больнице:
Очень хочется домой.
Софке днём совсем не спится,
Скачет, всё ей непокой...
А вот Даша подустала,
Кверху попою опять.
Начинаем всё сначала,
Завтра будем воевать.