Обманутых надежд

Надежда Фадеева 4
Обманутых надежд-
печальная
развязка:

Разрушен
возведённый
к звёздам
храм души.

Развеян миф,
прервалась вмиг
придуманная
сказка.

Вновь -
одиночество
в немыслимой
тиши.