Уж в сапоге...

Олег Сичкарь
Уж  купил себе сапог
И никто понять  не мог:

-Как?! ты будешь  в нем ходить?!
-Не ходить -  в нем , буду жить!



Живёт теперь уютно ужиная семья
У каждого ужонка есть комнатка своя

Мерцает вечерами в окошке огонёк,
А из трубы над крышей идёт белый дымок...