Меняем календарь

Стас Петров 2
Меняем каждый год календари ,
Меняем , правда реже , мебель в доме ,
То радуемся жизни , а то стонем ,
Меняемся снаружи и внутри .

Меняем и работу , ... иногда .
Друзей меняем , а порой теряем ...
А , потеряв , вдруг сразу понимаем : -
Он самым лучшим был для нас всегда .

Порой меняем жён или мужей : -
Коль не сложилось незачем страдать .
И это надо вовремя понять ,
Найти того , кто явно нам нужней .

Меняем взгляд на жизнь мы иногда .
Увы , но многих тянет лишь богатство .
Мы забываем молодости братство ,
Были бедны , но счАстливы тогда .

Вот снова календарь пора менять ,
Вновь с Новым Годом ждём прихода чуда ...
Но не придёт оно из ниоткуда ,
От нас зависит , как его понять ....

А НОВЫЙ ГОД СТОИТ УЖ ЗА СТЕНОЙ ...
НЕ НОВЫЙ , ... ОН УВЫ , ... ОЧЕРЕДНОЙ ...

13.12.17.