Как жаль... уходит 2017

Екатерина Глинских
   Как жаль - уходит год две тысячи семнадцать!
   А мы с тобой в двадцатом веке родились!
   Уносятся минуты - нам уже не двадцать,
   Но время снова вызывает нас на "Бис"!

   Мы не хотим забыть, что с нами в прошлом было!
   Хорошего так много и не перечесть!
   Простим же снова тех, кого мы разлюбили
   И сбережем нам дорогих, кто с нами здесь!

   Как мне близка предновогодних дней грустинка!
   Стремлюсь опять свое я время задержать!
   Но ветром кружит и уносит беды - льдинки!
   И в Новый Год нас дома ждут - спешим встречать!

   Умчится время в неизвестность - без следа!
   Ушедший год - к нам не вернется никогда!