Твой островок сынок

Александр Занюк
                ( 1 )
                Белый снег на землю ложился
                Была зима,третье было декабря
                Ты на свет сынок появился
                Родной наш,мы ждали тебя
                ( 2 )
                Твой ангел,летал над самою крышей
                Нашего дома и светил огоньком
                Это было знамение свыше
                Родился с маминым рождения днём
                ( 3 )
                Как у сестрёнки твоей, нашей дочки
                Кудряшки вьются и солнце в волосах
                А улыбаешься ты и ямочки на щёчках
                И светятся искорки в папиных глазах
                ( 4 )
                Тебе Богдан мы подарили имя
                Ты Богом данный нам сынок               
                И все невзгоды пронесутся мимо
                Ведь у тебя есть любви островок
                ( 5 )
                И всей семьёй на этом островке
                Вместе с любовью по жизни плывём
                Здесь суждено было родиться тебе
                Твой навсегда здесь отчий дом
                ( 6 )
                С днём рожденья тебя поздравляю
                Тебя и мамочку твою
                Я вас всю жизнь обожаю
                И бесконечно всем сердцем люблю
                (************)