к рифме

Андрей Шевченко 6
Нет  творчества  во  мне.
Фраз бестолковых  горечь.
Они  в  печальной  тишине ,
Меня  изводят  в  полночь.
Покоя  снова  не  ищу ,
Он  будет  вечно  снится...
Лишь  об  одном  душой  грущу ,
Не  смог  Я  с  рифмой  слиться.