Мой тихий свет

Дэн Борисов
Мой тихий свет, тепло души и ясность
И ночи мгла, в которой все, как днем!
И ворох дней, что были не напрасны,
Когда с тобой мы рядышком идем!

Не помню снов, когда мы были вместе,
Ведь ты всегда со мной во сне и наяву!
Твоей любви слова я заучу, как песню
И будет петь душа покуда я живу!