Художник

Елена Струкчинская
*к картине В.Карначева

«Заговори, чтоб я тебя увидел!» - любил когда-то повторять Сократ…
Молчит художник… Не слова, – картины о нём расскажут и печальный взгляд,
И мудрое лицо, ещё – седины, и борозды глубокие морщин…
Дела красноречивее мужчины, чья суть – в душе им созданных картин…