Крокодил-обжора

Светлана Минеева
Жил на свете крокодил,
Очень кушать он любил,
Всё подряд любил он кушать:
Рыбу, мух, стрекоз, лягушек.

Но однажды крокодил
Старый тапок проглотил,
Проглотил и не поймёт
Отчего болит живот.

Целый день стонал и охал:
«Быть обжорой очень плохо,
Наедаться вредно впрок!»
Но надолго ли урок?