В гармонии с собой катрен

Тая Александрова10
Мне ближе роз и калл цветочек полевой,
Взамен войне - погодные ненастья.
Живя в гармонии с природой и собой
Нет состоянья лучшего для счастья!



Рисунок Татьяны Марковцевой