Снег идёт

Людмила Шерстобитова
Застыла природа
И ни ветерка…
Такая стоит тишина и покой,
И тихо, торжественно,
Словно стена,
Спадает на землю
Поток снеговой…

Идёт непрестанно,
Идет не спеша,
Размеренно,
Чувство блаженства несет,
От этого снега тепло, доброта,
А снег неустанно
Идёт и идёт…

И эта картина
Сейчас за окном
Похожа на зимний
Чудесный пейзаж,
Где падает снег,
Небо рядом с землёй,
И в облаке белом
Снежинки летят.

Такая стоит тишина и покой,
Застыла природа
И ни ветерка…
И тихо, торжественно,
Белой стеной
На землю спадает
Любовь и зима!