***

Варенье Из Мечты
И снова иду по проклятому кругу
Вечных ошибок ранимой души,
Теряя Надежду - плохую подругу..
Лучше б её наконец придушить.

Она ведь кричала, клялась, умоляла
"Все будет, родная, только поверь!"
И каждый раз меня передавала,
Как предала меня и теперь.

Внушила ведь, тварь, что могу быть счастливой
И радовать Мир, ему душу отдав.
Смолчала, что жизнь меня не научила:
Я так же глупа как была и всегда.

Так сдохнет же пусть в глубокой канаве,
Слушать ее уже сил моих нет,
И на том свете огромный и пламенный
Вере, Любви передаст мой привет.