Тётя Надя

Светлана Минеева
Кто-то выбросил матрас,
Пролежал всего он час,
Увидав его, соседка
Унесла к себе в беседку.

Тётя Надя не ленится,
Всё в хозяйстве пригодится:
Стул без ножки, чайник, рама,
Стонет двор уже от хлама.