Я б тебе нарисовала...

Юлия Булавина
Я б тебе нарисовала счастье,
Если бы умела рисовать,
Но к большому моему несчастью,
Не пойму, с чего мне начинать.

Я б тебе нарисовала радость,
Если бы умела рисовать,
Только лезет на рисунок гадость,
Чтобы чёрной краской замарать.

Я б тебе любовь нарисовала,
Только краски к ней не подберу.
У меня оттенков слишком мало,
Нужных мне - никак не соберу.

Я б нарисовала много света,
Утреннюю раннею зарю...
А зачем мне рисовать всё это ?
Я тебе в натуре подарю.

Подарю и радость и участье,
Ясный свет и зореньку красу,
Нежную любовь, заботу, счастье,
Сердце на ладони принесу.