Снег идет. И все бело вокруг...

Лев Агни
Снег идет. И все бело вокруг.
Покинут город.
И одиночество тоски...
И снежный холод
Сжимает грудь, мои виски:
Пока...еще я молод...

И все уйдет, как нежность рук,
Как шепот милой...
Зачем рождаться и гореть?
Не проще ль так уныло
Без чувств рождаться и смотреть
На снег, на то, что было?

14 декабря 2017