Никто кроме нас

Вадей Стихассо
Костёрочек на скорую руку.
На три пальца воды в котелке.
Поплыла сигаретка по кругу
Огоньком утонув в кулаке.

Трассера ищут цель над окопом,
Хорошо, что им чужд интеллект.
Дай лишь выбрать самим себе тропы-
Вмиг не стало б живых на земле.

 припев:
Рубеж как запястье-
Внимание пульсу.
Ни в целом, ни частью
Врага не пропустим.
Медведю, шакалы
Трясясь по овечьи,
Цветком ярко-алым
Грозят из-за речки.

Весть от близких- надеются, верят..
Всё бы бросить рвануть к ним сейчас,
Но вернуть долг кровавому зверю
Не сумеет никто кроме нас.

Кто посадит войну на ошейник,
Возведёт мирный промысел в культ,
Чтоб людей не считали мишенью
Своры изголодавшихся пуль?

припев:
Рубеж как запястье-
Внимание пульсу.
Ни в целом, ни частью
Врага не пропустим.
Медведю, шакалы
Трясясь по овечьи,
Цветком ярко-алым
Грозят из-за речки.

Рубеж как запястье-
Внимание пульсу.
Ни в целом, ни частью
Врага не пропустим.
Медведю, шакалы
Трясясь по овечьи,
Цветком ярко-алым
Грозят из-за речки.