А есть мужчины сотканы из фальши...

Егорова Елена
А есть мужчины — сотканы из фальши,
Хоть и чертовски, по себе так хороши,
Наверно за спиною скрещивают пальцы,
Не уличили чтобы их во лжи …
Они «поют» красиво — словно песню,
И в каждой нотке — хрустальное тепло,
Окутывая, как паук — мельчайшей сетью,
И наблюдая, смотрит вам в лицо …
Он обещает подарить вам мир,
Что для него вы на земле — одна такая,
Он никогда так раньше не любил,
Ах, если б знать, что в нём душа пустая…
А он всегда доходит до вершины,
Чтоб бросить с лёгкостью… возле сгоревшего моста,
Ах, если б знать, что вот у этого мужчины
Ни чести нет, ни сердца , ни креста…