***

Бася Перочинская
Начать сначала!
С чистого листа, и дальше так,
чтоб звонко и крылато!
Да, надо. Только виновато
бредем, протоптанной как встарь:
Аптека. Улица. Фонарь.
"Пятерочка". Подъезд.
Лифт, коридор и тапки...
и счастье. Вот оно. На кончике хвоста,
на мордочке и даже в каждой лапке.