Римма-фея была в школе!

Таисия Липатовская
Римма-фея и принц Жека..
Леонид Митенев 8
Сахалин-пролив Татарский...
В этом месте жизнь,как сказка!
Два влюблённых человека-
Римма-фея и принц Жека...

Познакомились, влюбились,
А потом и поженились!
Женя в моряки пошёл-
Штурмовать Охотско море,

Римма-фея была в школе!
Женя рыбу добывал-
Так бюджет их укреплял!
Римма знания даёт...

Удивительный народ!
*******************
По стопам отца идёт
Их любимый сын Артём!
Морской колледж посещает
Капитаном стать мечтает!
*********************
Дзинь,да дзинь- под
Новый Год!Склянки бьют,
И стих готов!Счастья вам,
Размашкины!Это вам вещает
Бог!И совет вам и любовь!
************************
Аминь!Аминь!Аминь!