Билет в кино

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Мне было холодно с тобой,
Тебе меня лишь было жалко.
Но я дарил тебе любовь,
Как драгоценные подарки.
Ты принимала все шутя,
Смеялась ветрено и звонко.
В твоей душе живет дитя,
В моей душе - надежд обломки.

Припев:
Нам по местам пора расставить
Судьбы невидимые точки.
Моя любовь - игра без правил,
Твоя сплошные заморочки.
В конце кино нам включат свет,
И тишина уйдет из зала.
Ты бросишь порванный билет -
Тебе налево, мне направо.

2 куплет:
Пройдет совсем немного лет
И ты, конечно, повзрослеешь,
Но тот разорванный билет,
Как не жалей, уже не склеишь.
 
Припев:
Нам по местам пора расставить
Судьбы невидимые точки.
Моя любовь - игра без правил,
Твоя сплошные заморочки.
В конце кино нам включат свет,
И тишина уйдет из зала.
Ты бросишь порванный билет -
Тебе налево, мне направо.