235. Посох Мага

Память Планеты
14 декабря 2017

Это – мой посох!
Это – мой инструмент!
И – в жару, и – в стужу,
И – в самый нужный момент!

Мой посох – древний,
Водой заряжен…
И, как хозяин,
Смел да отважен…

Сила Истока,
– В нем, с момента…
Целительский выбор,
– Суть документа…

Может – многое,
Захочет – сразу…
В руки возьмешь,
Исчезнет зараза…

Тонкие планы –
Собой исцеляет…
На Свет выводит,
В Пути защищает…

Принят из рук,
Хранителя Бойко…
Кто его видел,
Кто слышал – есть только…

Был на Урале,
– Прочувствовал тему…
Собрал катушку,
– Готова система…

Всем, кто помог,
СПАСИБО, в горе!
Пространства и времени,
– Целое море!

Магический мир,
– Практически рядом…
Раскрыл сознание,
– Получишь награду…

(С) Читать умеешь?
– Вечная тема!
Люди и знаки,
– Живые схемы!

Я – носитель знаний,
– С рождения…
Белой расы,
– Сквозь поколения…

Не каждый – может,
Не каждый – годен,
Мой посох – активный,
Это знают в Роде…

Кому я нужен,
– Прийдите сами!
Поцелуйте посох,
– Своими губами!

Рад гостям,
– Здоровья побольше…
С Силой Духа,
– Сможешь дольше…

Свой придет,
– Помогу чем знаю,
Посох – могучий,
Земля – Святая!

Хочешь общаться?
– Обязан учиться!
То, что должно,
– Всегда случиться!

Хочешь ответы?
– Задай вопросы!
Всем Армейским,
– На личные звезды!

Есть – позиция!
Есть – причина!
Был ребенок,
– Стал мужчина!

Сделай свой выбор,
– Выбери волю!
Мудрость откроешь,
– Познаешь долю!

Я – за закон,
И, порядок – в мире,
Не хочешь пахать,
– Сиди в квартире…

Един – с Миром!
Един – с собою!
Один – за всех!
Время такое…