Алтай

Светлана Вагина
     Алтайский край - сибирское раздолье
     Люблю тебя родная сторона.
     Твой город на Оби, повозку в поле
     Озёра,реки и леса.
     Ты расцветай мой край любимый
     Навек с тобою буду я,
     Чтоб видеть скошенные нивы
     И слышать пенье птиц и трели соловья.