Нелюбовь...

Олег Сошников
Ну что ты хочешь? Что ты хочешь, милый?!
Я отдавала тебе всю себя!
Ты что, не верил мне?! Родной, любимый!!!
Я не могла обманывать,  любя!?!
Мне даже и подумать было страшно
Что день настанет, когда ты уйдешь...
Ведь я была Душой твоей, бесстрашной
Когда ты верил, что меня спасешь!
Была твоим большим и добрым Сердцем,
Когда израненную, нес ты на руках!
Была теплом твоим, когда согреться
Ты помогал  мне в горных ледниках!
Была твоей Любовью, когда страстно
Ты обнимал и целовал меня!
И Жизнью, я твоей была прекрасной
Полной надежды,веры и огня !!!          
Зачем ты так со мной?  Это  безбожно!
Я жизнь свою отдам тебе,  любя!
Ну что молчишь? Ответь!? Это не сложно...
Скажи!!!   Молю)))))))
          - Я  НЕ  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ __________________


  (фото из интернета)