Я бы хотела сказать, что уже не люблю

Элина Маркарова
Я бы хотела сказать, что уже не люблю,
Чтобы тебе было легче и проще уйти.
Но, ты прости, я такого сказать не могу,
Это мой жребий, а ты не стесняйся, иди.

Я как-нибудь проживу, я гораздо сильней,
Чем это кажется с виду не знающим суть.
А вот тебе, друг, придётся на много сложней-
Ты не умеешь любить, нет в тебе таких чувств.

Может быть только себя, да и то, не сполна,
Но уж никак тех, кто подле, кто рядом с тобой.
Друг мой, не медли, иди, отпускаю тебя,
Мне уже вовсе не страшно остаться одной.

Пусть я ошиблась, пусть это в который раз крах
Всех моих розовых мечт и песчаных дворцов,
Знаю я, счастье подвластно лишь тем, в чьих сердцах
Способно родиться волшебное чувство любовь!