Отправиться с тобой на запад...

Алёна Манько
Отправиться с тобой на запад,
Встречать сонливо наш закат,
И в бурю длинною дорогой,
По Сибири снежную шагать.
Пусть заболеть,озябнуть от прохлады,
Но быть с тобою, сердцем рядом,
Идти вдоль леса и горы,
Взглянуть с той самой высоты.
Почувствовать свободу и покой,
Дыханье нежного восторг с тобой.
Стремиться быть так близко,
Согревать друг друга нежным взглядом
И быть душами очень рядом.