Ночью бродят потеряшки...

Оксана Додул
Ночью - слаще поцелуи...
Ночью - крепче обнимашки...
Ночью всё намного лучше!..
Ночью - бродят потеряшки...

Потеряшки - не по жизни,
Потеряшки в смысле, в цели...
Потеряшки любят ночью...
Ночью - сердце на пределе!..

Ночью - небо по другому,
Ночью - медленнее съёмка...
Ночью видно то, что нужно...
Ночью - жизнь свободы. Только

Потеряшки - чуют душу...
Ночью - на распашку очи...
Ночью - каждая родная.
Потеряшка - сторож ночи!..