Друзьям по стихи. ру, рано ушедшим

Роза Хастян
ДРУЗЬЯМ ПО СТИХИ.РУ, РАНО УШЕДШИМ

(София Сафаровой, Лика Анже, Ефрему Гольдштейну, Дела Сердечные, Ашоту Караханову)

И солнца нет, и нет дождя,-
И снега нет, хоть и декабрь,
Уходит в вечность не спеша
Унёсший  вас от нас корабль.

Души пронзительная дрожь:
"ВЕРНУТСЯ!" - Но ведь это ложь!
Видать, надежд был не сезон,-
Любви был неподъемен склон.

Забрали  боль своих стихов
И  в никуда ушли без слов!
Вы  -  бороздили  горизонт!
Мы – слышим  колокола звон…

Р.Хастян