Волк-одиночка Борис Селезнёв

Арина-Нн
Чутьё меня ведёт вперёд.
За версты чувствую своих.
Но если кровь моя не врёт:
Вся наша мощь и наша сила
Лишь в стае, может быть,- 
 Я псих?
…И скажут мне: -«Видали психа –
Хамелеон добра и зла!!!
Да от тебя твоя волчиха,
Волчиха даже(!) прочь ушла!
Тебе всё воли было мало.
Возьми сейчас хотя бы в толк,
Вас, русских в поле разметало,
Как пыль…
 Ничтожный, глупый волк!
Всё оттого, что кроме стаи
Своей, не видел ты своих.
Как бомж ты сдохнешь у сарая
Иль загрызут тебя свои!
Так говорили мне враги
В ночи показывали зубы.
Я оказался слишком грубым
Волчонком. И в глазах ни зги.
И в голове одни вопросы,
Что вдруг мне стали нелегки.
Я псих. Я лезу под колёса…
Но покажу свои клыки!
Я волк, который одиночка,
Который в бешенстве сейчас.
В судьбе своей поставлю точку,
Но разорву сегодня вас!..