Три слова...

Тина Гиеш
Для того чтобы описать себя
мне нужны лишь три слова!
Доброта.Душа.Ангела.
Этим не хвалюсь-
этим я горжусь!
В чем есть тайна и секрет-
рассказать вам и не грех.
Доброта есть в каждом человеке
но,по разному она...
кто то выгоду в ней ищет
кто то просто за ,,спасибо"
Я пример детям привожу
хорошему научу...
А душа у всех гнилая -
а моя вот так простая...
При чем здесь Ангела??
при том что слышу их голоса...