Песня о братстве

Роман Воскресенский
Тюрьма — не шершавые стены,
Не прутья решёток витых.
Бездушье впивается в вены,
Оковами взглядов пустых...

Крепки равнодушия стены,
Глухой, непроглядной тюрьмы.
Наощупь, ладонями веры,
Идём по касанию мы.

И в замкнутом мира пространстве,
Любовь открывает нам дверь
В свободу. И песней о БРАТСТВЕ
Сквозь стены доносится — ВЕРЬ!