Уточнение...

Аммаат
Давно хочу с тобой поговорить!
И попросить тебя мне объяснить,
Как можно просто взять и разлюбить?!
И сказанные все слова свои забыть…

Поэтому хочу теперь я под итожить.
Устал сомнения своим умом я множить.
Хоть стыдно мне опять тебя тревожить.
Как самомнение теперь мне обнадежить?!

Твоим словам… Сначала был я огорчен!
Чуть позже стал конечно удручен.
Потом внутри себя я был опустошён.
Развязкой нашей… Честно я смущен…

Видь если правда ты всегда честна с собой…
Где чувство такта?! И откуда твой настрой?
И почему в мгновение теперь тебе чужой?
Какой поступок стал для нас… последнею чертой?

Пусть окружает «мир» нас совершенно разный и другой.
В стремлениях своих тянуться начал за тобой.
Ты стала музой, путеводной для меня звездой!
И был момент, когда нашел в душе своей покой…

Уверен я, что в этой жизни: не герой и не святой.
Со временем мой мир стал сложный, не простой.
Усилий и стремлений надо много сделать над собой.
Возможно поздно осознал и понял я… своею головой!