У каждого - своя Родина

Ольга Чугина
У каждого -
Своя Родина,
У кого -
Красавица,
У кого -
Уродина,
Любит всех
И сразу,
Кто-то для неё -
Голубь,
А кто-то -
Проказа.
Кто-то
Бежит от неё,
Убегает,
Но лучше её
Не бывает.
15 декабря 2017 года.