Ты

Дима Фаунд
Ты... Ты одна в голове...
Не могу не думать я о тебе...
Но как-то слишком больно что ли...
Что ты не рядом, что это просто ролик...

Ты... Ты покой отняла...
Хочу бесконечно тебя обнимать...
Но ты далеко, меня видеть не хочешь...
Не понимаешь, почему я настойчив...

Ты... Ты всё изменила...
За один день ты стала любимой...
Прости, но я всё равно буду писать...
Даже если не нужен, ведь ты мне нужна...

Ты... Ты затмила все мысли сразу...
На повторе я слушаю все твои фразы...
Банально? Зачем? Ты, что, дурак?
Да, но побуду я рядом хоть так...

Ты... Ты живёшь, а я умираю...
При встрече с тобой только я оживаю...
Мне нужна ты... Какая другая?
Ни на кого тебя не променяю...