Смотрел я Путина пресс-конференцию

Владимир Салтанов
Смотрел я Путина пресс-конференцию.
Он мастер этаких мероприятий.
Ответы хороши, но прессы импотенцию
Узрел, почти что, без изъятий.

Уже ль проблемы местечковые,
На фоне исторических свершений
Иль в красных платьях дамочки фартовые,
Страну волнуют средь борений.

Вопрос стоит о выживании -
Войной грозят враги-партнёры.
Пора кончать пиарские компании,
О толерантности пустые разговоры.

Слабо правительство - всем ясно,
Со сменой промедление - опасно!