Чаша бирюзово-розового сна

Эклер Варлимонт
Сплетаются орнаменты, переливающиеся сферы,
В движении ночных видений, не зная меры,
И чашу бирюзово-розового сна,
Нам преподносит ночная тишина...
   Для Арины,Queen my heart...