Родина

Георгий Казанцев
 Я не видел страны страшней,
 чтобы резала вены в кровь.
 Я не знаю её красивей,
 ведь в душе у неё любовь.

 Пусть залаются злые псы,
 не страшна шакалья слюна.
 Спим спокойно и видим сны,
 это Родина Мать моя!