Новогодние стишатки для малюсеньких ребяток

Екатерина Саянова 2
            
   НОВОГОДНИЕ СТИШАТКИ
  ДЛЯ МАЛЮСЕНЬКИХ РЕБЯТОК 

         1
  Елочка,ёлочка!
  Не коли иголочкой
  Маленькую девочку,
  Подари мне белочку
  Самую нарядную,
  Очень шоколадную.
    
       2
  Ёлочка пушистая
  В гости к нам пришла,
  Огоньки лучистые
  На ветвях зажгла,
  Как они сияют ярко!
 Дед Мороз даёт подарки.

        3
 Здравствуй, Дедушка Мороз!
 И тулуп, и красный нос,
 И колпак - в снегу пушистом,
 Искры светятся лучисто.
 Ты сними-ка рукавицы,
 Будем в танце мы кружиться!

         4
 Посмотрите, что за вид:
 Ёлка в шариках блестит,
 Вся в игрушках, мишуре -
 Дарит праздник детворе.
 Дед Мороз пришёл, и вот,
 Наступает Новый год!

        5
  Новый год, Новый год!
  Белый снег и скользкий лёд,
  На салазках Дед Мороз
  Нам подарочки привёз.