Новогодний карнавал

Весна 17
Кружился в танцах карнавал,
Блестел огнями Новогодний зал.
И елка раскрасавица сияла,
Собою украшая центр зала.

На всех костюмы,
Все в прекрасных масках.
Вот у окна Лиса,
А рядом с ней Медведь.
Граф Монте Кристо,Золушка,
Мальвина,Пьеро и Артемон и Буратино.

Кого здесь только нет,
Ну прямо скажем,
Сказочный букет.
А Белоснежка бегала по залу,
Танцующим конфеты раздавала
И посылала Красной шапочке,привет!

Три поросенка с Волком веселились
И на него,представь себе,не злились.
Кот в сапогах-усатый обормот
С Принцессой на горошине
Отплясывал гавот.

Ну,вот притихла детвора
И Чиполино прокричал,ура!
Сегодня,обгоняя вьюгу
К нам Дед мороз примчался из Устюга.

Под жаркие аплодисменты детворы
Снегурочка приехала из Костромы
Они с собой подарки привезли.

Продолжив,праздник-маскарад
Для детворы
Сам Снеговик спустился к нам с горы
И в окружении маленьких снежинок
Кружился в вальсе на коньках.

И клоуны задорно улыбаясь,
Ходили возле елки на руках,
Мальвина,стоя на балконе,
Вся в слезах от восхищения
Восклицала,Ах!Какой чудесный
Новогодний карнавал!