Уопп-51

Михаил Буралов
 Живём в отряде, мы, уж 120-тый день,
 а может быть, а может быть и меньше.
 Хоть служба не легка и хата далека,
 но мы по ней не очень то скучаем.

 В камбузный наряд с Аркашей я попал,
 теперь уж хари точно будут толще.
 Там дали волю мы голодным челюстям,
 котлеты запивали крепким чаем.      

 Нам похеру мороз, бежим с Ебун горы,
 старшины нас всех с коечек подняли.
 Зарядка на плацу, разминочка для нас,
 чтоб мы, как Зимний, гору штурмовали.

 Тяжёлый, затяжной, нас вымучил подъём,
 мы, как бухие черти, по кубрику гуляли.         
 Зато харчили тюху, словно в первый раз.
 Пошире бегемота, жлеборезку раскрывали.

 Попробуй четверть булки засунуть в свою пасть.
 Вы этого, пожалуй, и в цирке не видали.
 Затем ракетный класс, он раем был для нас.
 Мы там, ракет строенье, изучали.         

 Бизяев нас учил, что есть автопилот,
 а с Битюковым лодку познавали.
 Затем борьба с огнём, в отсеке боевом.
 Нас, как пожарных, там тренировали.

 В торпедный аппарат, в ИДАшках, в ИСП,
 по очереди, нас троих пихали.         
 Курсантов, как котят, шпуняли рашпиля,
 но мы, их всех, на кое чом видали.

 Мы временно все здесь, а там на флот уйдём,
 ведь нас уже по лодкам расписали.       
 Прощай родной УОПП, прощай Владивосток.
 Мы с вешь мешками школу покидаем.

 Нас ждёт подводный флот и океан нас ждёт.
 Жаль только, что по дому мы скучаем.
 Пусть служба не легка и хата далека,
 Мы с радостью учебку оставляем.